Clubmeister Langlauf - Gratulation!

Langlauf

Am Donnerstag, 5. März fand die K.S.C. Langlauf Clubmeisterschaft statt. Es wurde ein Staffelbewerb (3er) ausgetragen. Aber nicht nur auf der Loipe war Wettkampfgeist angesagt, es mussten zusätzlich Runden mit dem Fatbike bewältigt werden.

Schnee, Wind und Kälte waren die Begleiter der Meisterschaft. Aber das K.S.C. Langlauf-Team hat hervorragende Verhältnisse geschaffen und den Wettkampf ausgezeichnet vorbereitet.

Läufer 2 und 3 mussten nach ihren Runden auf Langlaufski noch zusätzlich mit dem Fatbike auf Schnee schnell sein. Dabei gab es auch schwierige Hindernisse zu bewältigen. Eine sehr sportliche LL-Clubmeisterschaft, bei der Teamgeist gefragt war. Die Staffeln wurden gelost.

Die neuen LL-Clubmeister 2015 sind K.S.C. Präsident Michael Huber, Sebastian Horngacher und Roland Lentner (Staffel 9). Die Vizemeister mussten sich mit 22,3 Sekunden Rückstand klar geschlagen geben. Leo Foidl, Hannes Überall und Tom Gandler konnten an die Leistung der Staffel 9 nicht herankommen. An Dritter Stelle landeten Valentin Raffler, Dominic Gartner und Christoph Nöckler.

Eine Bildergalerie wird ab heute 19 Uhr für alle Fans bereit stehen!