Sechs Meistertitel bei den Tiroler Biathlonmeisterschaften!

Langlauf / Biathlon

Sechs Meistertitel bei den Tiroler Biathlonmeisterschaften! - Sechs Meistertitel bei den Tiroler Biathlonmeisterschaften! -

Tiroler Biathlon Meisterschaften für Schüler und Jugend in Erpfendorf

Die KSC-Biathleten gewannen bei den Tiroler Meisterschaften in Erpfendorf insgesamt sechs GOLD-, zwei SILBER- und eine BRONZE-Medaillen, insgesamt 14 Top-Ten-Platzierungen.

Maximilian Fuchs (U8), Simon Grasberger (U10), Leo Hölzl (U11) , Mathias Prosser (U12), Lara Gandler (U14)  und Lara Wagner (U15) waren die Goldmedaillengewinner bei den Tiroler Biathlon-Meisterschaften am Samstag, 4. März. Über Silber freuen sich Lilly Fuchs (U11) und Mathias Foidl (U15) und über Bronze freut sich Sandra Millecker (U15).  „Wir sind stolz“, lacht Referent Manfred Bachmann nach dem Bewerb. Paul Ritter wurde 4ter, Kilian Achorner (beide U12) und Christina Hechenberger (U11) belegten den fünften Rang.

Insgesamt sind 16 KSC-Biathleten bei den Meisterschaften angetreten, 14 Athleten landeten in den Top-Ten-Rängen. Insgesamt eine sehr gute Leistung!