Meistertitel und Klassensiege für K.S.C.

Biathlon

Die Staffel-Staatsmeisterschaften waren am Sonntag das Finale des Biathlonjahres 2013.

K.S.C.-Athlet Fabian Ulmer lief mit seinen Teamkollegen Patrick Jakob (SC St. Ulrich) und Felix Leitner (Nordic Team Absam) in Hochfilzen zu Platz eins in der Klasse Jugend, das bedeutete den Meistertitel. Miriam Brettbacher und Sonja Bachmann holten mit Nikola Simic (SU Abentau) in der gemischten Jugend weiblich Rang eins.  Lukas Kröll kam mit seinen Mitstreitern Timo Pernthaner von der SU Abtenau und Julian Kohlweg vom SC Maria Alm in der Klasse Gemischte Jugend männlich auf Rang zwei. Christoph Nöckler belegte mit dem Team Tirol in der allgemeinen Herrenklasse am Ende Rang vier (Sieger Salzburg I mit Tobias und Julian Eberhard sowie Sven Grossegger).

Nächster Termin im Wettkampfkalender ist der Alpencup Sprint in Notschrei (Deutschland) am 11. Jänner 2014.