März 2021
       Anfang März startete ein Salzburg Milch Kids Cup mit ÖSV Schülermeisterschaften
       in Semmering und wurde mit dem Super G in Gerlitzen beendet. Valentina Rings-
       Wanner nahm bei insgesamt 4 Bewerben teil und erreichte unschlagbare Ergeb-
       nisse. Bei der ersten Disziplin Slalom platzierte sie sich auf dem 1. Rang und wur-
       de zugleich Österreichische Meisterin vor Leonie Raich und Maja Waroschitz.
       Der darauffolgende Tag (3. März) verlief für Top-Athletin ebenso bestens. Sie er-
       reichte mit einer überlegenden Bestzeit mit über 3,5 Sekunden den Österreichi-
       schen  Meistertitel  im  Riesentorlauf.  Gerade  mal  3  Wochen  später  fand  der  letzte
       Bewerb der Österreichischen Meisterschaft statt, wo sie nach dem 6. Rang beim
       Super G, ebenso in der Kombination zur Österreichischen Meisterin gekürt wurde.
       Zusammenfassend sicherte sich Valentina insgesamt 3 Österreichische Meistertitel.

Uns erreichte zusätzlich Ende April eine hervorragende Nachricht und zwar dürfen
       wir stolz berichten, dass Valentina in den ÖSV Alpinkader berufen wurde.