Mit großen Erwartungen reiste Lara Wagner in die Vereinigten Staaten. Eine starke Ver-
       kühlung verhinderte jedoch leider einen Start bei den Einzelrennen. Beim letzten Ren-
       nen der WM, der Staffel, konnte Lara dann aber doch (fast) fit an den Start gehen und
       lieferte mit ihren Teamkolleginnen (Lisa Osl, Lea Rothschopf und Anna Maria Schrempf)
       ein tolles Rennen und belegte am Ende den ausgezeichneten 5. Rang. Das österreichi-
       sche Juniorenteam (Foidl, Langegger, Lienbacher) mit Maximilian Prosser als Start-
       läufer belegte Rang 11. Max war bei jedem Rennen am Start und erreichte folgende Er-
       gebnisse: Einzel 24., Sprint 42., Verfolgung 43.Trotz größerer und kleinerer Problemen
       war die WM für die beiden jungen K.S.C. Athleten ein lehrreiches Erlebnis und ein weite-

26. Februar 2022
       Die Kinder der Jahrgänge 2010/11 fuhren in Hopfgarten zwei Bezirkscup Slalomrennen.
       Rosa Bodner konnte in Ihrer Klasse beide Rennen überlegen gewinnen. Emma Hofer
       wurde im 1. Rennen Dritte und steigerte sich im 2. Rennen und stand dann als Zweite
       am  Podest.  Marius  Friedl  stand  nach  Platz  3  im  ersten  Rennen  beim  zweiten  Rennen