BIATHLETEN BEI ÖM UND AUSTRIA CUP ERFOLGREICH

05. - 06. März 2022
       Erpfendorf war am Wochenende Austragungsort des letzten Biathlon Austriacup
       (Sprint) – der zugleich extra als TSV Cup gewertet wurde - sowie der österreich-
       ischen  Meisterschaft  in  der  Staffel.  Am  Samstag  präsentierten  sich  die  jungen
       K.S.C. Biathleten, wie schon die gesamte Saison über, in hervorragender Form
       und  belegten  in  dem  großen  Starterfeld  tolle  Platzierungen.  Die  Grasberger
       Geschwister  gewannen  jeweils  ihre  Altersklassen,  Alexander  Schill,  Laurena
       Viertl  &  Theresa  Innerbichler  erreichten  jeweils  den  2.  Platz.  Bei  der  öster-
       reichischen Meisterschaft  am Sonntag kürte  sich Simon Grasberger als Start-
       läufer mit dem Team Tirol 1 in der Klasse S14/S15 zum österreichischen Schüler-
       meister. Samuel Wakolbinger als Schlussläufer des Team Tirol 2 sicherte sich
       die Bronzemedaille. In der Klasse K12/S13 waren im Team Tirol 1 mit Theresa
       Innerbichler (Startläuferin) und Laurena Viertl, gleich zwei Läuferinnen des KSC
       vertreten, die sich mit knappen Vorsprung die Silber Medaille sicherten.