LANGLAUF
       KATHARINA BRUDERMANN BEIM ABSCHLUSSRENNEN IN LYGNA

07. - 08. April 2022
       Die zur Zeit in Norwegen studierende Langläuferin blickt zufrieden auf die letzte
       Wintersaison zurück.  Bei über 20 Rennen war Katharina Brudermann am Start. Aber
       nicht nur in Norwegen, sondern auch immer wieder in Österreich. Sie lief heuer bei den
       Alpencups sowie bei der Österreichischen Meisterschaft mit und schnitt mit dem
       6. Rang ab. Zu dem Ergebnis vom Abschlussrennen in Lygna dürfen wir ihr besonders
       gratulieren. Am ersten Renntag erreichte sie mit Rang 17 das Ziel und am darauf-
       folgenden Tag platzierte sich Katharina auf dem 23. Platz. Bei diesem Skiathlon nahmen
        insgesamt 263 Weltklasse Athletinnen teil.

SHORTCARVER
       TIROLER SHORTCARVER-MEISTER

13. April 2022
       Erstmals wurde am Ahorn in Mayrhofen eine Landes-
       meisterschaft ausgetragen, zugleich war es ebenso
       das Finale des Int. Austria-Shortcarving-Cups.
       Auf der pickelharten Piste hatten die TeilnehmerInnen
       aus 3 Nationen (AUT, GER, LIE) mit ihren Meter-Skiern
       einen  äußerst anspruchsvollen  Vielseitigkeitsbewerb
       (Slalom-Riesenslalom) mit Kamelbuckeln, Steilkurve
       und Schanze zu bewältigen. Mit der 3.-schnellsten
       Gesamtzeit im Austria-Cup holte sich Andreas Steiner erstmals den Tiroler Meister-