P. 53

53

Sprint als auch in der Verfolgung die Bronzemedaille, Sandro See dekorierte sich im
       Sprint mit der Silber- und in der Verfolgung mit der Bronzemedaille, beide  starteten in
       der Altersklasse S13. David Winkler (S14) verpasste in beiden Bewerben mit Rang 4 je-
       weils nur knapp das Podest. Ebenso zeigte Marie Pölzelbauer starke Leistung mit Rang
       4 im Sprint und Rang 5 in der Verfolgung (K12).
       SPRUNGLAUF
       EMBACHER UND WÖRGÖTTER BEIM CONTINENTAL-CUP IN LAHTI

08. - 10. März 2024
                          Bei den Continental-Cup Bewerben im finnischen Lahti konnten
                          die beiden Athleten vom KSC mit guten Ergebnissen aufwarten.
                          bzw. 125,5 m zwei gute Sprünge auf der K116m (HS130m) Schanze
                          und somit sicherte sich mit dem dritten Rang einen Podestplatz.
       Marco Wörgötter zeigte zwei solide Sprünge und verpasste mit dem elften Rang eine
       weitere Top 10 Platzierung nur knapp.

BIATHLON
       TOP ERGEBNISSE VON ANNA UND LISA

Lisa Hauser, Anna Gandler,  Lea Rothschopf und  Anna Juppe und sorgten beim Staffel-
       rennen der Damen in Soldier Hollow (USA) mit Platz vier für einen weiteren Spitzenplatz.
       Dem Quartett gelang damit ein historischer Erfolg, denn es ist die beste Platzierung,
       die jemals von einer österreichischen Damenstaffel errungen wurde.