auch heuer wieder Topplatzierungen in der Gesamtwertung erzielen.
       2015: 2. Viktoria Schiechtl-Madreiter, 3. Tina Cuche, 6. Luisa Götzendorfer, 4. Paul Koidl,
       2014: 4.Noemi Joyce Adam, 7. Theresa Hirnsperger, 4. Carl Naglich, 9. Raphael Perger
       2013: 5. Lisa Cuche, 7. Alena Zimmermann, 5. Lukas Pletzer, 10. Luis Wieser
       2012: 2. Lea Prokopetz, 3. Anna Koidl, 7. Charlotte Schleicher, 9. Sofia Haas Eisenberger,
                    7. Leopold Strasshofer

Die Schüler konnten bei 13 Wettkämpfen insgesamt grandiose 32 Klassensiege einfah-
       ren (= 65% aller möglichen Siege), hinzu  kommen noch 34 Podestplätze  sowie 105
       Top  5  Platzierungen.  Mit  dieser  Eindrucksvollen  Bilanz  waren  auch  die  Platzierun-
       gen bei der Bezirkscupgesamtwertungwenig verwunderlich. Die Sieger hießen Rosa
       Bodner und Maximilian Huber jeweils in der Klasse S14 und Dominik Zimmermann in
       der Klasse S16m. Neben den Siegern wurden weiters Anna Rass (2. Platz S1w), Paul
       Mayer (2. Platz S14m), Jonas Winter (2. Platz S16m), Marius Friedl (3. Platz S14m) und
       Bruno Schleicher (3. Platz S16m) ausgezeichnet. Desweiteren wurden folgende  KSC
       Athleten  für  eine  erfolgreiche  Saison  geehrt;  Mason  Waldinger(5.  Platz  S14m),  Joy
       Vogel (8.Platz S14w),  Lea Hauser (8. Platz S16w) und Christina Lintner (9. Platz S14w).