Winter | Frühjahr
                                          17

an die Hillsize und viermal Höchstweite in überzeugender Manier die Siege an beiden
       Tagen. In der Jugendklasse I verfehlte Niki Humml an beiden Tagen mit dem fünften,
       bzw. dem vierten Rang nur knapp das Podest. Marco Margreiter belegte die Ränge 11.
       11. und 12.
       Conti-Cup in Planica
       Marco konnte wertvolle Punkte beim Continental-Cup sammeln, allerdings zeigter er
       sich mit seiner Leistung in Planica nicht zufrieden nach zwei soliden Sprüngen erreichte
       er den 16. Rang.

BIATHLON
       VIELE STOCKERLPLÄTZE IN WINDISCHGARSTEN

14. - 15. Jänner 2023
       Äußerst erfolgreich verlief die Österreichische Meisterschaft im Einzel in Windisch-
       2. Jana Grasberger (K12)

Auch am zweiten Wettkampftag konnten die K.S.C. Biathleten beim Austriacup erfolg-
       reich resümieren. Bei den Juniorinnen gab es mit Victoria Mellitzer (Rang 1) und Lara
       Wagner (Rang 2) einen K.S.C. Doppelsieg. In der AK Jug17 belegte Lilly Fuchs den her-