Page 43 - Nr85 Skikitz 2023 Frühjahr
P. 43

Winter | Frühjahr
                                          43

Meisterschaft in Schwoich starke Erfolge zu vermelden. Simon Grasberger siegte in
       der Klasse Jug16 in Seefeld und Schwester Jana gewann die Silbermedaille in der Klasse
       K12 bei der Tiroler Meisterschaft  in Schwoich.
       AC Seefeld: 7. Paul Ritter Jug 19
       TM Schwoich: 6. Laurena Viertl S13, 8. Marcel Resch K11, 11. Lena Hauser K11

LANGLAUF
       TIROLER MEISTERSCHAFT AUF DER SPORTLOIPE KITZBÜHEL

19. Februar 2023
       An diesem Tag konnte trotz zu warmen Temperaturen eine sensationelle Veranstal-
       tung organisiert werden. Der Kitzbüheler Ski Club durfte 142 Athleten aus ganz Tirol
       begrüßen und freute sich besonders über die große Teilnehmeranzahl des Vereins vom
       Nordic  Team  Absam  (35  Teilnehmer).  Punkt  10.30  Uhr  startete  der  erste  Langläufer,
       die Weiteren folgten einzeln im 20 Sekundentakt. Die Streckenlänge plante man bereits
       im Vorhinein jeweils nach Altersklasse - sprich - die kürzeste Strecke mit 1,9 km für
       die Jahrgangsjüngsten und die Längste von 6,5 km mussten die Herren ab Jahrgang
       2007 absolvieren. Für das Publikum war es ein sehr spannendes Rennen, dank der Live
       Timing war es für alle auch sofort nach Zieleinlauf ersichtlich, welches Ergebnis jeder
       erzielte. Bei der anschließenden Siegerehrung im Zielgelände wurden allen Teilnehm-