P. 39

Winter | Frühjahr
                                          39

sich viele der K.S.C. Athleten für die Teilnahme am Landescupriesenslalom in Kirch-
       berg auf dem Gaisberg qualifiziert. Rosa Bodner belegte den hervoragenden 12. Platz (von
       29 Gewerteten) und in ihrem Jahrgang 2010 wurde sie 5te. In dieser Klasse konnte Lea
       Hauser noch den guten 19. Platz erreichen. Bei den S16w präsentierten sich unsere drei
       Starterinnen sehr gut. Alina Haller wurde Achte, Madlen Resch Zehnte und Carina Popp
       Dreizehnte. Die Burschenklasse S14 schnitten sehr gut ab. Lorenz Hochfilzer wurde
       Siebter, wobei er die Top 5 nur um 2 Zehntel verpasste. Marius Friedl und Bruno Schleicher
       erreichten ex aequo den 8. Platz. Marius Friedl sicherte sich mit diesem Top Platz gleich-
       zeitig den Speedy in dieser Klasse. Beim Speedy werden die jeweils Schnellsten des
       jüngeren Jahrganges ausgezeichnet. Weitere Platzierungen in dieser Gruppe:
       16. Maximilian Huber, 19. Thomas Rass. Ausgeschieden ist leider Mason Waldinger.

BIATHLON
       WM-SILBER FÜR DAS DUO LISA HAUSER UND DAVID KOMATZ

16. Februar 2023
       Ein weiteres Mal ging Lisa bei der Weltmeisterschaft an den Start und konnte sich
       auch nach der heurigen Medaillenjagd freuen. Lisa Hauser und David Komatz gewannen
       bei der Biathlon-WM in Oberhof in der Single-Mixed-Staffel sensationell die „Silberne“.
       Das rot-weiß-rote Duo überzeugte läuferisch über 6 km (Frauen) bzw. 7,5 km (Männer)