samtvierter das Podest. Beim zweiten Bewerb
                                        legte Maximilian diesmal mit dem zweiten Rang
                                        destplatz. Beim abschließenden Lauf über 10km
       musste er einen weiteren Konkurrenten passieren lassen, sicherte sich aber mit dem
       dritten Rang seinen zweiten Podestplatz in dieser Saison.

ANNA HAUSER UND SANDRO SEE BEIM AUSTRIA CUP AM PODEST

29. Dezember 2023
       Mit der absolut schnellsten Laufzeit aber leider mit dem einen oder anderen Schieß-
       fehler zu viel, belegte die junge K.S.C. Biathletin Anna Hauser den ausgezeichneten 2.
       Rang - Platz eins verfehlte sie um lediglich 4,5 Sekunden. Ebenfalls am Stockerl Sandro
       See, er belegt in der AK S13 den tollen dritten Platz bei großer Konkurrenz aus ganz
       Österreich. In Hinblick darauf, dass es der erste Wettkampf des Winters war, konnten
       alle mit den Ergebnissen sehr zufrieden sein.