Beachtliche Ergebnisse

Vom Frühjahr in den Winter reisten am Wochenende die Alpinen, konkret zum ersten TSV-Cup der Saison. Über 180 Schüler vom Arlberg über Sölden bis Westendorf und Wörgl fanden in Matrei in Osttirol beste Verhältnisse vor. Die Kinder waren in Kirchdorf zu Gast.

Schüler

Da Osttirol in den letzten Wochen mit mehr Schneefall beglückt war als Nordtirol, waren die Pistenverhältnisse sehr gut. Die K.S.C. Läuferinnen und Läufer  mussten sich umstellen, fahren sie doch meist auf eher harten, eisigen Kunstschneepisten. Carina Dengscherz gelang das gleich am ersten Tag beim Slalom ganz hervorragend. Sie gewann Ihre Klasse U15/16 w  mit einem Vorsprung von 1,3 sec. auf Romy Gerber aus Ehrwald. Andi Wahrstätter hatte etwas Pech. Nach einem fehlerhaften 1. Durchgang im Slalom fuhr er im zweiten Lauf Laufbestzeit und wurde Achter. Beim Riesenslalom lag er nach dem ersten Lauf auf Platz 2, verpatzte den zweiten Lauf und fiel auf Platz 12 zurück.

Slalom U 15/16 w: 1. Carina Dengscherz, 8. Melanie Sommeregger, 9. Magdalena Mayrhofer; U13/14 m: 14. Marco Pöll; U15/16 m: 8. Andi Wahrstätter; Riesenslalom U15/16 w: 13. - Melanie Sommeregger , 21. - Teresa Puntigam, U13/14 m: 30. - Marcel Feiner, 33. Valentin Jachmann, U15/16 m: 12. Andreas Wahrstätter.

Kinder

Weniger Schnee, aber denoch eine gute Piste gab’s für die Kinder in Kirchdorf. Über 100 Kinder warenbeim 2. Granny’s Kids-Cup am Start. Der K.S.C. war mit neun Startern dabei. Simona Pöll (U8 w) siegte mit 3,43 Sekunden Vorsprung. Christoph Pöll (U11 m) gewann vor seinem Clubkollegen Peter Zwicknagl. Zwei weitere Stockerlplätze gab's in der U12 - bei den Mädchen gewann Nina Wiesmüller, bei den Buben wurde Lukas Wiedner Zweiter.

Granny’s Kids-Cup Kirchdorf: 1. Simona Pöll U8, Christoph Pöll U11, Nina Wiesmüller U12, 2. Lukas Wiedner U12 und Peter Zwicknagl U11, 6. Viktoria Grüner Bambini2,  7. Christoph U10, 12. Mathias Tretner U10 m, 22. Jaschi Tysczkiewicz U10.