Bezirkscup Kombi-Race der Kinder

Ski Alpin

Bei eisigen Temperaturen wie in der Arktis fand heute am 04.02. der Bezirkscup Kombi-Race der Kinder in der Kelchsau statt.

Der erste Wettkampf fand bereits ganz in der Früh statt. Der Kampf gegen kalte Zehen und Finger, eisige Nasen und frostige Wangen !!! In der Kinderklasse 1 + 2 wurde sogar festgelegt, daß sie nur mit Skianzug starten dürfen.

Alle trotzten der bissigen Kälte und erreichten auch das Ziel. Somit können sich wohl alle als Sieger bezeichnen.

Beim Kombi-Race Ergebnis konnte sich diesen Titel nur Einer holen. Jakob Brandstätter legte einen sensationellen Lauf hin und siegte mit einem Vorsprung von 1,04 sec. in seiner Klasse.

Zwei 2. Plätze holten sich Julia Prethaler und Patrick Erler.

Leider knapp das Podium verfehlten Christoph Erler, Lara Wagner, Valentin Jachman und Julian Brandner als Vierte.