Herzliche Glückwünsche

Am 18. November hat die Stadtgemeinde im Sportpark Kitzbühel erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler geehrt, unter anderem auch Athleten des Kitzbüheler Ski Club.

Die geehrten K.S.C. Athleten sind Sabine und Simone Ehrensperger, Julia Hillebrand, Viktoria Jöchl, Patrick Hollaus sowie David Kreiner.

Sabine Ehrensperger siegte in der TSV-Cup Gesamtwertung Langlauf 2010/11 und wurde im Bezirkscup Gesamtzweite. Außerdem gewann sie bei den Tiroler Meisterschaften in Kitzbühel in Einzel und Staffel Gold sowie Silber im Sprint (Angerberg). Ihre Schwester Simone wurde im Einzel österreichische Meisterin sowie Tiroler Meisterin. Hinzu kommt ein zweiter Platz bei der Tiroler Sprintmeisterschaft. Julia Hillebrand feierte bei den Tiroler Meisterschaften Platz eins im Einzel und mit der Damenstaffel, wurde Biathlon-Vizestaatsmeisterin mit der Staffel und gewann Bronze bei den österreichischen Meisterschaften im Einzel und mit der Staffel. Außerdem beendete sie die TSV-Cup Gesamtwertung auf Rang zwei und wurde im ÖSV-Cup Gesamtdritte. Über den Tiroler Meistertitel mit der Staffel durfte sich Viktoria Jöchl freuen. Bei den Tiroler Meisterschaften im Skiroller belegte sie Rang drei und hat mit dem zweiten Platz in der Bezirkscup Gesamtwertung zum hervorragenden Abschneiden der K.S.C. Langläufer beigetragen. Die Österreichischen Meisterschaften der Freeskier (Austrian Open) am Kitzsteinhorn in Kaprun konnte in diesem Jahr Patrick Hollaus für sich entscheiden. Der gebürtige Pinzgauer lebt in Kitzbühel und kümmert sich als Coach um die K.S.C. Freeskier. Geehrt worden ist auch unser zweifacher Team-Weltmeister und Olympiasieger in der Nordischen Kombination, David Kreiner.  Er konnte an der Ehrung nicht teilnehmen.

Der K.S.C. gratuliert herzlich und wünscht einen erfolgreichen, verletzungsfreien Skiwinter 2011/12.