KSC-Clubmeisterschaft Ski Alpin 2022

Ski Alpin

KSC-Clubmeisterschaft Ski Alpin 2022 - KSC-Clubmeisterschaft Ski Alpin 2022 -

Die Clubmeisterschaften sind für den Kitzbüheler Ski Club jährlich ein sportlicher Höhepunkt, besonders aber die heurigen Rennen, die am Hahnenkamm veranstaltet wurden.

Ein Riesentorlauf im Mittelteil der Streif, genau genommen bei der Seidlalm, bot für die 160 Teilnehmer perfekte Verhältnisse. Bei traumhaftem Wetter am Sonntag, 27. März zeigten die Clubmitglieder in allen Klassen wieder hervorragende Leistungen. Alle Altersklassen teilten sich auf 3 Startplätzen mit verschiedenen Streckenlängen auf. Der längste Streckenteil war vom Super-G Start bis zum gemeinsamen Ziel Oberhausberg, den Start für die Masters 70 – 85 und Kinder fand man beim Seidlalmsprung und die Kleinsten legten ab den Lärchenschuss los. Anschließend versammelten sich alle beim Starthaus, wo sich jeder vor der Siegerehrung noch stärken konnte. Ab 13:45 Uhr wurde von K.S.C. Präsident Dr. Michael Huber die Siegerpräsentation eröffnet und alle Preise einzeln übergegeben.

Simona Pöll und Nicolas Hofer waren die Schnellsten bei der Clubmeisterschaft Alpin 2022.

Der Kitzbüheler Ski Club dankt nochmals allen Helfern und Funktionären für das Gelingen dieser Meisterschaft, der Bergbahn AG für die Unterstützung und gratulierte den erfolgreichen Teilnehmern.