Landescup Schüler

Nauders war am Wochenende 12:13. Jänner Schauplatz von zwei Landescup-Rennen der Schüler.

Beim Slalom am Samstag war Magdalena Mayrhofer als Sechste bestplatzierte KSC-Athletin. In die Top 15 schafften es  Matthias Leitner (9.) und Teresa Puntigam (14.). Im Riesenslaom am Sonntag siegte Melanie Sommeregger in der Klasse U13/U14 w vor Magdalena Mayrhofer. Zweite in der Klasse U15/U16 wurde Carina Dengscherz. Bei den buben war Moritz Marko mit Rang seiben der Beste.

Den Titel "Komplette Skifahrer" holte sich Melanie Sommeregger in der Klasse U13/U14 w. Weitere Platzierungen: Moritz Marko (5.), Magdalena Mayrhofer (6.), Carina Dengscherz (7.) und Andi Wahrstätter (9.)

Die Kinder warteten schon sehnlichst auf Ihr erstes Bezirkscuprennen dieser Saison. Bei leichtem Schneefall und einer etwas unruhigen Streckenführung kämpften sich die 188 Starter in Going wacker durch den Lauf.

Für den KSC gab es 4 Podestplätze durch Lara Wagner, Patrick Erler, Christoph Pöll und Ferdi Burghardt und noch weitere 4 Plätze unter den Top 5 !!!!

Einen Tag später wurde in Hochfilzen der abgesagte Bezirkscup-Riesenslalom nachgeholt. Und diese Verschiebung hat sich ausgezahlt. Strahlender Sonnenschein und eine perfekte Piste waren der Lohn! Für die Kinder sowie auch für die Zuschauer war es ein wunderschöner Wettkampftag mit vielen glücklichen Kindern am Siegerpodest. Vom KSC standen drei Kinder am Siegerpodium. Lara Wagner als Zweite, Christoph Pöll und Ferdi Burghardt als Dritte.