Meistertitel und Stockerlplätze für Schüler

Super-G, Riesenslalom, Slalom und Kombination standen bei den Tiroler Meisterschaften der Schüler in Niederau am Programm. Der Kitzbüheler Ski Club war recht erfolgreich.

Carina Dengscherz (Schüler1) gewann den Super-G mit fast zwei Sekunden Vorsprung auf die zweitplatzierte Nina Thum vom SV Arzl. Im Riesenslalom wurde sie siebente, gewann aber den Slalom souverän und holte sich die Kombination aller drei Disziplinen. Stark fuhr auch Andi Wahrstätter.  Er wurde im Super-G hinter David Peer vom SC Mutters und Florian Unterweger vom SK Lienz Dritter und verpasste im Slalom nach einem schweren Fehler im zweiten Durchgang als Vierter um 0,37 Sekunden Platz drei. Einen Stockerlplatz gab es auch für Dajana Dengscherz. Im Riesentorlauf wurde sie hinter Siegerin Chiara Mair und Marie-Therese Sporer dritte. Zwei zehntel Sekunden auf eine Medaille fehlten Dajana im Slalom, in dem sie vierte wurde. Sämtliche Ergebnislisten gibt es unter http://tirolerskiverband.at/termine.cms.php#27.02.2011.

Carina und Dajana Dengscherz dürfen nun an den Österreichischen Meisterschaften auf der Reiteralm in Schladming starten.