Mellitzer, Jöchl und Ehrensperger holen TM-Titel

Ein super Ergebnis brachten die K.S.C. Langläufer von der Tiroler Meisterschaft klassisch aus Neustift im Stubaital, am 27. Februar mit. Zehn Top-Fünf-Platzierungen, darunter eine fünffach Erfolg und drei Tiroler Meistertitel ließen Trainer und Athleten strahlen.

Nur der Tuxer Athlet Leon Pertl konnte Kilian Achorner, Leo Hölzl, Leon Puchinger, Mathias Prosser und Paul Ritter in der Kinderklasse 2 ausbremsen. Victoria Mellitzer (Schüler 2) und Viktoria Jöchl (Juniorinnen) gewannen die Goldmedaille. Auch Trainer Toni Ehrensperger (AK 3) schaffte den Sieg. Lara Gandler (Schüler 1) erreichte mit Rang drei einen Stockerlplatz und sicherte sich Bronze. Zwei vierte Plätze gab es durch Lilly Fuchs in der Kinderklasse 2 und Verena Prem in der Schülerklasse 2.

Der Kitzbüheler Ski Club gratuliert allen Athleten!