Nach Bezirkscup folgt der Landescup

Ski Alpin

Auf Grund der hervoragenden Leistungen bei den vorausgegangenen Bezirkscups haben sich viele unserer Athleten für die Teilnahme am Landescupwochenende in Kirchberg qualifiziert. Schon bei den Trainings wurde allen klar, warum der Gaisberg so berühmt berüchtigt ist. Der Hang hat den Athleten alles abverlangt und wir waren sehr froh, dass wir auf dem sehr schwierigen Hang einige Trainins absolvieren durften. Hier nochmals ein großer Dank an den Skiklub Kirchberg.

Am Samstag wurde der Riesentorlauf auf dem Gaisberg ausgetragen.

Rosa Bodner belegte den hervoragenden 12. Platz (von 29 gewerteten) und in Ihrem Jahrgang 2010 wurde sie 5.. In dieser Klasse konnte Lea Hauser noch den guten 19. Platz erreichen.

Bei den S16w konnten sich unsere drei Starterinnen sehr gut präsentieren. Alina Haller wurde achte, Madlen Resch zehnte und Carina Popp dreizehnte.

Bei den Burschen der Klasse S14 haben wir sehr gut abgeschnitten. Lorenz Hochfilzer wurde siebter, wobei er die Top 5 nur um 2 zehntel verpasst hat. MArius Friedl und Bruno Schleicher wurden exequo 8e. Marius Friedl konnte sich mit diesem Top Platz gleichzeitig den Speedy in dieser Klasse sichern. Beim Speedy werden die jeweils Schnellsten des jüngeren Jahrganges ausgezeichnet. Weitere Platzierungen in dieser Grupper: 16. Maximilian Huber, 19. Platz Thomas Rass. Ausgeschieden ist leider Mason Waldinger.

Ergebnisse S16m: Nici Winter leider ausgeschieden, 19. Platz Jonas WInter, 21. Platz Dominik Zimmermann

Am Sonntag wurde der SL am Gaisberg durchgeführt:

Ergebnis S14w: Lea Hauser 11. Platz, Rosa Bodner 12. Platz (3. im Jahrgang 2010)

Ergebnis S16w: 5. Platz Alina Haller, Madlen Resch nicht im Ziel

Ergebnis S14m: Maximilian Huber 9. Platz, alle anderen Jungs in dieser Klasse leider nicht im Ziel

Ergebnis S16m: 8. Platz Nici Winter, 17. Platz Jonas Winter, Dominik leider ausgeschieden

Auch wenn die Ergebnisse leider nicht den aktuellen Leistungsstand unserer Athleten entspricht, konnten wir wiedermal tolle Einzelleistungen verbuchen. Gruatulation an die gezeigten Leistungen auf diesem schwierigen Hang. Macht weiter so.