Silber in Sprunglauf und Nordischer Kombination

Sprunglauf / Nordische Kombination

Bei der Tiroler Meisterschaft der Schüler2 in Sprunglauf und Nordischer Kombination gewann K.S.C. Athlet Ingo Wibmer am Sonntag, 3. März in Seefeld zweimal Silber. Die Konkurrenz zählte auch zum Austria-Cup.

Während die weltbesten Langläufer am selben Tag im italienischen Val di Fiemme um den Sieg im 50km-Klassik-Rennen liefen, gab’s in Seefeld eine spannende Entscheidung mit Beteiligung des Kitzbüheler Ski Club (K.S.C.). Der für den K.S.C. startende Lienzer Ingo Wibmer sicherte sich mit zwei konstant guten Sprüngen auf jeweils 74 Meter und guten Haltungsnoten Rang zwei – 6,1 Punkte hinter Sieger Clemens Leitner und 11,1 Punkte vor Dominik Terzer bedeuteten Silber Nummer eins an diesem Tag. Maximilian Lienher (68,5/64,5 m) wurde Achter, Florian Dagn (63,0/61,0 m) belegte Rang elf. In der Nordischen Kombination lautete das Ergebnis ebenso Clemens Leitner vor Ingo Wibmer und Dominik Terzer.