Starke K.S.C. Langläufer und Biathleten

Langlauf / Biathlon

Leo Hölzl, Anna Gandler, Katharina Brudermann siegen

Noch einmal trafen sich die Langläufer und Biathleten aus ganz Österreich beim Sumi-Cup Finale in Seefeld/Tirol. Aus K.S.C. Sicht ein erfolgreicher Saisonabschluss. Am Samstag, 19. März stand Langlauf und am Sonntag, 20. März Biathlon am Programm.

Anna Gandler und Katharina Brudermann siegten erneut beim Langlauf am vergangenen Samstag. Lara  Gandler belegte den zweiten Platz. Ebenso standen die K.S.C. Trainer am Stockerl. Toni Ehrensperger und Barbara Lander standen ganz oben, K.S.C. Sportwart lief auf den zweiten und die K.S.C. Mitglieder Armin Huber und Richard Kantner auf den dritten Rang.

Am Sonntag wurde der Biathlon durchgeführt. Leon Puchinger siegte in seiner Altersklasse vor Leon Puchinger. Lilly Fuchs (U10) erreichte den zweiten, Kilian Achorner den dritten Rang. U14 Biathletin Sandra Millecker belegte den vierten Platz.

Anna Gandler räumte erneut ab, sie gewann auch den Biathlon, wie bereits zwei Tage zuvor beim Alpencup im slowenischen Pokljuka und am Vortag den Langlauf.

Insgesamt brachten die K.S.C. Langläufer und Biathleten 13 Podiumsplatzierungen davon vier Siege nach Hause. Wir gratulieren herzlich!