Viele Stockerlplätze bei insgesamt 3 Bezirkscuprennen

Ski Alpin

Insgesamt 3 Bezirkscups in der Disziplin Riesenslalom wurden am Freitag, genau genommen zwei Schüler/Jugendrennen sowie am Samstag ein Kinderrennen, organisiert vom Kitzbüheler Ski Club, am Kitzbüheler Horn ausgetragen. Bei wechselhaftem Wetter, aber speziell bei starkem Westwind am Start, konnte trotz warmen Temperaturen ein tolles Rennen abgewickelt werden.

Mit 71 Athleten in der Altersklasse S14 / S16 / J18 / J21 jeweils weiblich und männlich wurden die Bezirkscups in Kitzbühel am Freitag um 10 Uhr bei schlechter Bodensicht und schwierigen Pisterverhältnissen eröffnet. Nach Beendigung des 1. Laufes konnte nach der Besichtigung bereits mit dem 2. Rennen gestartet werden. Bei der anschließenden Siegerehrung im Bergrestaurant Alpenhaus wurden den TOP 5 ein Pokal sowie ein kleines Geschenk von K.S.C. Funktionären überreicht.

K.S.C. Ergebnisse (2 Rennen):

S14 weiblich:
3. |4. Rang Bodner Rosa, 6.|8. Rang Hauser Lea, 14.|14. Rang Vogel Joy, 15.|18. Rang Lintner Christina

S16 weiblich:
2.|2. Rang Haller Alina, 3.|3. Rang Popp Carina, NIZ Resch Madlen

S14 männlich:
3.|3. Rang Schleicher Bruno, 6.|5. Rang Rass Thomas Michael, 9.|4. Rang Huber Maximilian, 10.|NIZ Rang Wollinger Alexander, 14.|13. Rang Holzer Noel Dominique, NIZ|9. Waldinger Mason, NIZ|10.  Rang Wollinger Thomas

S16 männlich:
2.|1. Rang Winter Niclas, 3.|11. Rang Zimmermann Dominik, 5.|4. Winter Jonas

Am darauffolgenden Tag durften wir die Kinder Jahrgang 2015 bis 2011 am Kitzbüheler Horn begrüßen. Bei strahlendem Sonnenschein starteten insgesamt 196 Athleten, der letzte Rennläufer schwingt bereits um die Mittagszeit im Ziel ab. Von Rang 1 bis zum 5. Rang erhielten alle einen Pokal und Sachpreise.

K8 weiblich:
1. Cuche Tina, 3. Götzendorfer Luisa, DIS Schiechtl-Madreiter Viktoria Marie

K9 weiblich:
2. Adam Noemi Joyce, 4. Hirnsperger Theresa, 5. Reid Emilia, 13. Ganzer Fabienne, 14. Pölzelbauer Lisa

K10 weiblich:
2. Zimmermann Alena, 11. Reicht Valerie, 16. Cuche Lisa

K11 weiblich:
2. Schleicher Charlotte, 3. Koidl Anna, 7. Prokopetz Lea, 10. Haas Eisenberger Sofia, 16. Pölzelbauer Marie