Von Erfolg zu Erfolg

Obwohl bereits frühlingshafte Temperaturen herrschen, bestimmt der Winter nach wie vor das Sportprogramm der Kids. So war am 19. Februar ein Bezirkscup Riesenslalom der Kinder in Kössen angesagt. Leichter Regen machte die Piste ziemlich weich, doch die Veranstalter gaben sich allergrößte Mühe: bis zum letzten Läufer hatten alle Teilnehmer gute Verhältnisse. Hervorzuheben ist, dass alle 26 Kinder des K.S.C. gut zurecht kamen und das Ziel erreichten.

Zwei hatten einen perfekten Lauf und siegten in ihren Klassen. Patrick Erler in der Kinderklasse 3 männlich und Magdalena Mayrhofer in der Kinderklasse 5 weiblich. Einen zweiten Platz erreichte Nicole Van Harten, die erst seit kurzem beim K.S.C. trainiert. Noch aufs Stockerl als Dritte kamen Isabella Burghart und Marco Pöll.

Christoph Pöll, Valentin Jachmann und Melanie Sommeregger verfehlten als Vierte knapp das Podest. Fünfte Plätze gab es durch Lara Wagner, Nadine Sommeregger und Magdalena Zwicknagl.

Weitere Ergebnisse: 6. Platz -  Mario Gintsberger, Maximilian Brandstätter; 7. Platz -  Victoria Oberhofer, Olga Tyszkiewicz, Julian Brandner; 8. Platz  - Julia Prethaler, Sophie Zwicknagl; 11. Platz - Tobias Sohler; 12. Platz - Ferdinand Burghart, Patrick + Julia Leitner; 13. Platz - Sophie Brunner, Barbara Luxner; 16. Platz - Moritz Klingler; 17. Platz - Peter Zwicknagl;