Zwei Stockerlplätze

Schwierige Verhältnisse beim ersten Kinder-Bezirkscup-Bewerb am Samstag, 17. Jänner, in Kössen, trotzdem schafften es mit Simona und Christoph Pöll zwei Starter des K.S.C. aufs Stockerl. Einen Pokalrang als Fünfte erreichte trotz Sturz noch Valentina Rings-Wanner.

KSC Ergebnisse:

02. Platz - Simona Pöll (U9w.) + Christoph Pöll (U12m.)
05. Platz - Valentina Rings-Wanner (U10w.)
07. Platz - Christian Kaufmann (U11m.)
06. Platz - Elena Foidl (U8w.), Rikard Knezevic (U9m.) + Lea Foidl (U10w.)
08. Platz - Nina Taferner (U9w.) + Peter Zwicknagl (U12m.)
12. Platz - Nicholas Stirban (U11m.) + Lisa Auer (U12w.)
16. Platz - Linus Schmidt-Moll (U9m.)
17. Platz - Jaschi Tysczkiewicz (U11m.)
19. Platz - Cedric Behr (U10m.)
20. Platz - Abel Pothoven (U10m.)

Konstante Leistungen der K.S.C.-Schüler im Landescup

Drei Landescup-Rennen wurden am Wochenende 16./17. /18. Jänner im Bezirk ausgetragen. Sechs K.S.C-Schüler waren dafür qualifiziert.

Beim Riesentorlauf in Hopfgarten (16. Jänner) konnten sich in der Klasse U 13/14 Valerija Knezevic auf den guten 30. und  Nina Wiesmüller auf den 35. Rang platzieren. Ferdinand Burghart in der Klasse U13/14 männlich landete auf dem 48. Platz, Valentin Jachmann und Patrick Erler waren nicht am Start. Marco Pöll (U15/16) fiel leider aus.

Am Samstag (17. Jänner) folgte in der Landescup-Wertung der Slalom in Hochfilzen.Valerija Knezevic und Nina Wiesmüller (U13/14) fielen leider aus. Patrick Erler erreichte den guten 25. Rang  und Ferdiand Burghart konnte sich als 34. platzieren. Valentin Jachmann fiel aus. Toller Erfolg für Marco Pöll: In der Klasse U15/16 belegt er Platz 11.

Am Sonntag war Hopfgarten erneut Austragungsort für einen Riesentorlauf in der Landescup-Wertung. Nina Wiesmüller und Valerija Knezevic überzeugten mit konstanten Leistungen und platzierten sich auf den 26. und 27. Rang (U13/14). Patrick Erler wurde 20., Valentin Jachmann landete auf dem 38. und Ferdinand Burghart auf dem 49. Platz (alle U13/14). Marco Pöll erreichte den 18. Rang in der Klasse U15/16.