KSC Langläufer erfolgreich beim Finale

Langlauf / Biathlon

KSC Langläufer erfolgreich beim Finale - KSC Langläufer erfolgreich beim Finale -

Finaler Landescup-Langlauf Bewerb auf der Sportloipe

Für die Langläufer war es der letzte Landescup dieser Saison und damit das Finale. Der SV Reith führte den Bewerb auf der bestens vorbereiteten Sportloipe durch. Wenn auch temperaturmäßig die Loipe durchwegs anspruchsvoll war.

Der Schüler-1 Läufer Samuel Wakolbinger zeigte auf der Loipe einen perfekten Lauf und krönte noch einmal seine Leistung, er siegte mit 55,85 Sekunden Vorsprung überlegen. Ebenso war Lilly Fuchs (Schüler 2) unschlagbar. Simon Grasberger (S2) wurde Dritter.

In der Jugend 1 matchten sich Mathias Prosser und Paul Ritter. Prosser ging als Sieger hervor und Ritter wurde Zweiter. Teamkollege Kilian Achorner lief auf den fünften Rang.

Erfreulich lief es für die Newcomerin Anna Hauser, sie wurde in der Kinder-2 Kategorie Vierte. Ebenso auf den vierten Platz liefen Maximilian Fuchs (S1) und Anna Sophie Mayr (S2). Den sechsten Platz erreichten Theresa Innerbichler (S1) und Leo Hölzl (S2).

Toni Ehrensperger, KSC Langlauf-Trainer, war hochzufrieden mit dem Ergebnis: „Zum Abschluss standen sechs KSC Athleten am Stockerl, drei davon ganz oben, das ist erfreulich!“